注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐

怎样治高血压  

2012-08-05 21:56:43|  分类: 健身美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    (1)首先,全身松弛而直立。
    (2)两手下垂,十指伸张而不可握拳。

(3)然后,用力使全身肌肉紧张,包括头、

         颈、胸、背、四肢、双腿及面部。

(4)同时,口数 一、二、三、四、五、六 。

         然后,即将全身肌肉松弛。
    (5)如此一张一弛,反复三回,即可结束。

 

  每天照此方式锻练三次,最好在每餐之前行之,

  三次合计不过一分半钟而已!

 

   读者如将此文多读一遍,亦必可于一刻钟内照行,不至有何困难。惟正在服用降低血压丸药者,暂时不可立即停止丸药,只可逐渐减少,以求两种治疗法之协调。如有怀疑之处,不妨与医师商谈。

 

   此种肌肉运动之新治疗法,乃美国三位专家包括一位名医偶然发现。那位名医因见若干向他就诊的老年人,步履维艰,又不能作任何健身运动,药丸既已失灵,只好让他们一试肌肉的一松一紧。不料他们练习了五星期后,个个恢复两脚行动的机能,他再叫那些病者继续做下去,不出两个月,不但个个足疾消失,行路正常,而且个个的血压都跟着降低。

 

   他于是和其它二位专家研究其中奥妙,一致承认这是治疗高血压的新发现。于是他们一面发表那篇论文,一面把那方法推行于其它患高血压者。推行虽还不广,但至今没有发生相反的效果,或有甚么不良的副作用。至于上面所讲的口数「一、二、三、四、五、六」,正是要全身紧张时调剂呼吸,也有一点「练气功」的作用。

 

   据专家的看法:凡作此肌肉运动而将血压降低者,降低以后,仍应继续行之,以求血压正常化的永恒。即目前无血压问题之人,如愿行此肌肉运动,亦可防止血管硬化,而使血脉流通。

 

   身体肥胖之人,如能于戒烟酒、慎饮食之外,行此肌肉运动,必可如一般人一样的减肥通血,延年益筹。深盼读者切勿忽视血压问题而致血管硬化心脏衰退。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017