注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐

祛斑穴,你知道吗?  

2013-06-08 10:25:17|  分类: 健身养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 血海穴: 是生血和活血化淤的要穴。找穴要领:用掌心盖住膝盖骨(右掌按左膝,左掌按右膝),五指朝下,手掌自然张开,大拇指端下面便是此穴。血海穴具有健脾化湿,调经通血作用。血海穴主治:一切血病、妇科病。
    午饭前按摩膝盖上的血海穴,有利于祛除脸上的雀斑。每天坚持点揉两侧血海3分钟,力量不宜太大,能感到穴位处有酸胀感即可,要以轻柔为原则。每天上午9~11点刺激效果最好,这个时段是脾经经气的旺时,人体阳气处呈上升趋势,所以直接按揉就可以了。图示如下:

人体有个祛斑穴,你知道吗? - 了一 - 了一 

 

      

人体有个祛斑穴,你知道吗? - 了一 - 了一

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017