注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐

万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂!  

2014-01-03 11:08:56|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、酒,不喝不醉;人,不累不睡;心,不伤不碎;情,不学不会。万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁;人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁。

 

2、人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖。学会知足,学会淡泊,就是幸福!一生之中有个爱你的人,理解你的人,包容你的人,牵挂你的人,你就是最幸福的人。

 

3、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。

 

4、有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

 

5、朋友不是先来或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

 

6、不见的时候,万般想念,有种失落感;见到了,千言万语,却闭口不谈。原来,那份灵动从未消失,一直藏在彼此的心里面。

 

7、女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。

 

8、不要过份在意一些人,如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。

 

9、真正的爱情不是一时好感,而是知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

 

10、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

 

11、不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

 

12、总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

 

13、有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

 

14、其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

 

15、坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。

 

16、当你觉得你可以奋斗的时候,别放弃。等待是很难过,但后悔会更难过。

 

17、心情不好时,闭上眼,告诉自己,这是幻觉。


18、可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,可连自己的问题都解决不了。

 

19、哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

 

20、即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。

 

21、如果你早认清你在人心中那么重要,你会快乐很多。

 

22、小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

 

23、人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。

 

24、其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

 

25、最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。

 

26、有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。

 

27、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

 

28、好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

 

29、有时候不是不信任你,只是我比别人更在乎,更怕失去你。

 

30、有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

 

31、很多时候,人们尊重的不是人,而是背景。

 

32、很多人因为寂寞而错爱了一人,更多人因为错爱一人而寂寞一生。

 

33、对付虚伪的人,不是骂他拆穿他,而是让他继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多人会主动跑来告诉你他有多虚伪。

 

34、对付自私的人,不是恨他,不是不理他,而是渐渐远离他,从心底远离他,然后装作什么都不知道。如果他去找别人,那么你会发现,很多人都远离了他。


35、永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。没有什么是你放弃不了的,你不放弃的可能会先放弃你也说不定。

 

36、除了父母,没有什么人是不求回报的。恋人对你好是以爱情和谐为前提的,朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。

 

37、一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好活下去。

 

38、生病的时候,自己要重视自己,不能等着那个谁来重视你。等到那时候,你会发现自己不管是身体还是心灵都已经很难受了。

 

39、要学着忍耐,没有什么是你忍不了的,别人再错,也犯不着拿别人的错误惩罚自己。

 

40、别人和你说的话,不管出于什么初衷,能信但不能全信。但是,别人说的时候,尽量认真听,仔细回应,这是对人的尊重。

 

41、不要轻易对人多愁善感,就算你是真的多愁善感。别人可能不能理解你的多愁善感,也没这个义务和责任。这样的话,你想的发泄就变成了自取其辱和加深痛苦。

 

42、在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个。

 

43、过去的事情就让它过去,一定要放下。

 

44、即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

 

45、人生没有停靠站,现实永远是一个出发点。无论何时何地,不能放弃,只有保持奋斗的姿态,才能证明生命的存在。

 

46、猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,孤立就讨好,脆弱就想家......

 

47、路,不通时,选择绕行;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了;有些人,狠一狠,就忘记了;有些苦,笑一笑,就冰释了;有颗心,伤一伤,就坚强了。

 

48、今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。我们最多也就是个有故事的人,所以,当生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声:今天会过去,明天会到来,新的一天开始,放下所有一切。

49、人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。



 万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂! - 云朵 - 云朵

 
日复一日你放下了多少;
千方百计你得到了多少;
精打细算你失去了多少;
求而不得你烦恼了多少;
斤斤计较你结怨了多少;
贪心不灭你造恶了多少;
人生在世你享受了多少;
临命终时你带走了多少;

大肚能容,容天下难容之事,
开口一笑,笑世上可笑之人。

人生就是一阵风,起了,没了。
理想就是一盏灯,燃了,灭了。
人情就是一阵雨,下了,干了。
朋友就是一层云,聚了,散了。
闲愁就是一壶酒,醉了,醒了。
寂寞就是一颗星,闪了,灭了。
孤独就是一轮月,升了,落了。
死亡就是一场梦,累了,睡了。

欲望是什么?
是别人伤害和欺骗自己的根源。
人都太在乎自己的欲望,
才会在乎别人的反应,
求而不得,就会感到很受伤;
你贪心的少,别人就难以找到和利用你的欲望,
实现他的目的。

烦恼都是自找的
越贪心,越脆弱,越在乎自己
越痛苦,越想得到,越失去,
伤害皆因为贪欲,欲望越少的人越无敌。
所谓,无欲则刚。

梦是什么?
梦,不能做得太深,深了,难以清醒;
话,不能说得太满,满了,难以相通;
调,不能定得太高,高了,难以合声;
事,不能做得太绝,绝了,难以进退;
情,不能陷得太深,深了,难以自拔;
利,不能看得太重,重了,难以明志;
人,不能做得太假,假了,难以交心。

只有淡然的心态,是人生的成熟。
越长大就越孤单,越长大就越无奈。
曾经可以肆无忌惮出口的话
不计后果做出的事,在长大的那一天,
终于硬生生地压回了心底。
长大了,懂事了,
心却不得不复杂起来了。

历经曲折,尝尽百苦之后,还是觉得淡然最好,
简单最快乐。人生之事,计较越多,烦恼越多,
淡然,才是一种彻悟,笑看人生。 

不要奢望别人给你经济上的任何帮助,钱对任何人都是不够用的。(学会给与


朋友帮你是善事,是道义;朋友不帮你也无可厚非,不该心怀怨尤,人家不欠你的!(学会理解


要知道没有人必须在你需要的时候帮你,只有你自己,所以让自己独立、坚强、快乐、幸福,才是你需要做的,毕竟只有自己必须和你生死与共,休戚相关。明白?(学会坚强


不要看贫富交朋友,他有亿万家财跟你一毛钱关系都没有,别把自己弄成哈巴狗。他也许一无所有却可以把唯一的馒头分给你。(学会分辨


不要为了经济富有的朋友疏远了精神富有的朋友,慢慢你会明白,经济上富裕的朋友可以带你吃喝玩乐,也可以带给你复杂纷乱的世俗烦恼,精神富有的朋友也许只能带你去田野里,去溪流畔,没有美酒佳肴,没有香槟、咖啡、没有舞池,可是她能陪你一起奔跑、一起笑的像傻子。(学会自重


可以相信世上真的有美好坚贞的爱情,但是它只属于牛郎织女、梁山伯祝英台、还有外国的罗密欧和朱丽叶。因为他们都没有活很久。而我们是要活很久的。(学会珍惜


不管你因为什么结婚,只要你有了孩子,你就要爱这个家,不管它多么简陋多么寒冷,你都有义务让它温馨起来,因为你是父母!(学会承担


我们的青春眨眼间就没有了,皱纹一条一条的爬到眼角,我们阻止不了岁月破坏我们的容颜,可是我们可以让心在岁月中慢慢磨砺,如蚌中的沙,慢慢的光润起来,等到我们发苍齿摇、步履蹒跚的时候,还可以让珍珠的光泽晕红最后的行程,不是吗?(学会成长


不要执着,人生有很多不如意,世界不会迎合你,地球不是为你转的,所以不要执着于拥有,连我们都只是红尘的过客,生是赤条条的来,死又能带走什么呢?(学会放下

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017