注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐

奇方  

2014-07-19 02:04:52|  分类: 奇药奇治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    处方:杜仲三钱、甘草二钱、熟地三钱、川芎一钱、防风二钱、柴胡三钱、羌活二钱、枣仁五钱、茯苓三钱、枣九二钱、续断二钱、陈皮二钱、沙参五钱、枸杞五钱、大枣五个、玉竹二钱、大茴三钱、木瓜二钱、牛七三钱、灵仙五钱、白芍三钱、肉桂三钱、碎补一钱、淮大一钱、大巴戟一钱。

    主治:遗精、失眠、腰酸背痛、月经不调、强身补脑、白发转黑、增加食欲、无病养身、有病治病、男女老幼皆宜。此乃良方,对人身体大有补益。

    方法:上药二十五味一剂,每剂以上好白酒拾斤浸泡,待七日后放入冰糖二两浸两个月,每日服用一次,每次五钱约20cc,饭后服用。 

    对中、老年酸痛病非常有效,孕妇请勿服用。酸痛严重的人,每天早、晚饭后各一次。睡眠有障碍者,睡前服用一次即可。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017