注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐
GACHA精选

东方朔:迟来的祭文,千古伟人毛泽东祭  

2014-07-23 20:58:34|  分类: 伟人奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方朔:迟来的祭文,千古伟人毛泽东祭 - 东方朔 - 东方朔网易博客

东方朔:迟来的祭文,千古伟人毛泽东祭 - 东方朔 - 东方朔网易博客

 哀哉毛主席,起于井冈,纵横八百里,工农从此创政体;哀哉毛主席,遵义复出,红旗再招展,革命形势大好转;哀哉毛主席,抗日北上,宝塔山下望,持久奋勇把倭抗;哀哉毛主席,枣园挥手,敌军崩如土,中华从此民做主;哀哉毛主席,睿智伟人,鸭绿江水冷,西洋惊讶责自蠢;哀哉毛主席,人民公社,公有大平等,工业发展超前人;哀哉毛主席,两弹一星,中华有神气,昂首挺胸迈步奔。

幸哉毛主席,沃土沉沦,神州乱飞烟,中华出了大救星;幸哉毛主席,腐儒政客,军阀兴内斗,帝国租界现如潮;幸哉毛主席,一扫乾坤,雄心加信仰,不入兴衰轮替好;幸哉毛主席,清廉公正,创人民军队,威名四海说强兴;幸哉毛主席,平等共富,千古难看见,大公无私齐奋进。人人都说社会主义好,当时贪官恶霸都难找,更有共产主义觉悟高,生老病死住房都管到。人不相欺多相爱,真是人民好世界;自古多传禹舜尧,五千年来却难找;硕鼠翻仓乐土变,为国为民真难见;祸害一代又一朝,天幸千年降一毛。

一哭主席耶,为国为民嗤富贵,千古帝王多相愧。

二哭主席耶,多位亲人把命舍,革命成功让位贤。

三苦主席耶,临终尤怕人民苦,公有平等多相嘱。

一哭一哭复相哭,咽肿声哽咯如血,眼泪如线线相连,仰天长叹,主席为何不能再活五百年!    

东方朔:迟来的祭文,千古伟人毛泽东祭 - 东方朔 - 东方朔网易博客
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017