注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐

聪明女人须知  

2014-09-11 22:53:04|  分类: 食色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明女人须知 - 云朵 - 云朵
 聪明的男人一般不会娶以下几种女人回家:
——没有男人希望天天结婚天天离婚的,谁都想只用一次就能找到一个过一辈子的伴侣——
       第一种,个性过分招摇,常常卖弄风骚的女人。说实话,只要是男人,其实都喜欢这样的女人,但这只是从简单的雄性角度出发的。就算男人和这一种女人上床了,男人也不会把她当做老婆一样去对待,最多最多就当她是小三。因为男人知道,他娶回家做老婆的女人,不会是随便向别的男人卖弄风骚胡乱献媚轻易上床的女人。
       第二种,经常打击男人自信,老是羡慕嫉妒别人的女人。或许很多女人都不懂得,俘虏男人心的招数里面,其实有一招叫做学会仰慕男人,也就是扩大或培养男人的自信心。作为社会重要支柱的男人,身受着四面八方上下左右的压力,如果没有自信心,他们很难去立足和发展,很难去做出成绩。如果你是男人,如果叫你娶一个天天打击你自信的女人回家,你会愿意么?
       第三种,动不动就大发脾气,并且生气时不可理喻的女人。女人可以撒娇,可以生气,但是撒娇和生气都必须有个度,或者说要合理。撒娇和生气得当的女人,更容易讨男人欢心。但是,动不动就大发脾气甚至不可理喻的女人,我想没有几个男人会喜欢,更不用说将她娶回家。娶这样的女人回家,就等于自杀,因为你会被她搞得越来越短命。
聪明女人须知 - 云朵 - 云朵
 
       第四种,怀疑心太强,喜欢跟踪或者偷窥男人隐私的女人。这种女人有两个致命弱点,一是对自己的不自信,二是对男人的不信任。要是这两个致命弱点严重起来,会导致自己胡思乱想,甚至精神失常。娶这样的女人回家,那么这个家将充满阴郁或者阴谋,说不定会家无宁日鸡犬不宁。因为她随时可能会抓住你的某个怀疑点,跟你没完没了。
       第五种,太肆无忌惮,公共场合也不给男人面子的女人。树要皮,人要脸,尤其是男人。男人在公共场合的面子意识要比女人强百倍,比如女人可以在公共场合小鸟依人,男人却不可以。所以,懂得在公共场合给足男人面子的女人,往往更受男人欢迎。就算你回去后,私下如何折磨男人,男人也不会太介意。但是,如果你在公共场合大张旗鼓地让男人丢脸,那么男人绝对不会对你心存爱意,除非那个男人是个疯子。
      聪明女人须知 - 云朵 - 云朵
 
 第六种,太平淡无味,干什么都没多大兴趣的女人。这种女人肯定是有男人娶的,但是聪明的男人不会娶。因为,聪明的男人知道,如果将这种女人娶回家之后,天天面对不会是欢乐和激情,而是压抑、郁闷、死板和无聊。所以,女人如果像嫁聪明男人,得让自己往兴趣和爱好方面多发展发展。
       第七种,控制欲望太强,对男人造成太多压迫感的女人。生活在这种女人手中的男人,肯定天天感觉脖子被捏着,并且捏得透不过气。因为他被女人控制得太死,没有空间,呼吸不到自由的空气。而且,这种控制力,会让男人干什么事情都得不到充分的发挥,因为他前后都会感觉到一种来自这种女人的压迫感。因此,那个男人娶愿这种女人回家么?

 
  评论这张
 
阅读(2553)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017