注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐

叫一声老婆很容易,叫一声老伴儿却很难!  

2014-09-13 22:57:23|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       叫一声老婆很容易,叫到一声老婆子很难;牵一下手很容易,执手相伴一生很难;说一句我爱你很容易,从此以后只对一人说很难;所以买一枚戒指很容易,而戴上一枚Darry Ring却很难。因为一个男人一生仅有的一枚戒指,不是谁都有勇气给。你明白了吗?爱情不是一时兴起, 而是决定在一起,便一生不分开。

  

  叫一声老婆很容易,叫一声老伴儿却很难! - 云朵 - 云朵

 

    我想要的爱情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

    我想要的未来,不求轰轰烈烈、荡气回肠,只愿相守相伴、细水长流。

    我想要的情话,不是最初的一句我爱你,而是最后你说的那句嫁给我。

    我想要的承诺,不是一枚戒指,而是此后余生只当你一生唯一的DarryRing

    就如世间所有的女孩子一般,

    对于爱情我总是极度缺乏安全感。

    我不是想要多大克拉多么昂贵的宝石,

    而是希望它是来自你一生仅一枚的Darry RingDR真爱戒指),一生一世的承诺。

    那么对我而言,它就是我最珍贵的信物。

    一个男人一辈子唯一的一枚,送出一次便无法再送出第二次,

    如果你真有这般勇气决心,那么我必定与你相守白头。

    有些话,不要轻易说,有时一句“我爱你”就是一辈子的牵挂。

    有些戒指,不要轻易送,因为一枚Darry Ring便是一生一次的约定。

    我们可以不用腰缠万贯,可以不用功成名就

     却在俗不可耐的真爱面前,如飞蛾扑火般奋不顾身,

     你懂么?

     能够成为你生命中的唯一,那已经是世界上难寻的一份奇迹。

叫一声老婆很容易,叫一声老伴儿却很难! - 云朵 - 云朵
 
  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017