注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐

性福女人de处方  

2015-02-16 17:02:47|  分类: 夫妻生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性福女人de处方 - 馨风韵雨 - 馨风韵雨


  处方一:别把坏情绪带进卧室

  女人比男人更在乎人际关系,她们常常会为一点小事而耿耿于怀。同事之间、上下级之间、邻里之间的关系是否和谐对女性情绪的影响明显大于男性,结果是常常晚上还乌云难散,把白天的坏情绪带进卧室而影响了房事。所以建议除了努力善待他人外,女性应当学会潇洒一点。别把坏情绪带进卧室,影响了夫妻关系。

  处方二:饱满的房事是减压剂

  要学会放松自己:尝试着让自己在10分钟、半小时或更长时间不去想那些你觉得有压力的事情,或至少在睡觉前不去想,一小会儿彻底放松的心情,会让另一半的情绪也跟着变愉悦。这种松软的情绪有助于提升夫妻对房事的向往,而愉悦的房事反过来又可以缓解压力。

  处方三:不要让丈夫“忍饥挨饿”

  对很多年轻妈妈来说,从孩子出生的那一刻起,“孩子他爸”就已退居二线了,这种不知不觉中的忽略极有可能成为你们以后婚姻中诸多问题的根源。建议应该将孩子和丈夫放在同样重要的位置。

  处方四:关于爱,说与做同样重要

  尝试着变换缠绵的时间、地点和方式,创造出富有新意的缠绵氛围,和心爱的人一道交流彼此的感受,摸索出让双方都觉得身心愉快的方式,对已有3年以上婚龄的夫妇来说是非常必要的。

  处方五:练习享受“夫妻时光”

  不要被繁杂事蒙蔽,从而以粗略的心态对待夫妻关系。其实平时更该多多接触,要多享受夫妻二人的甜蜜时光。比如:在家里时可以锁上房门,关掉电话,打开一盏柔和的灯,双方尽量放松,把这看成是完全的“夫妻时光”。

  处方六:偶尔外宿重温激情

  夫妻尽量外出独处,你们可以因为加班或某些紧急情况而将孩子寄放在父母或邻居家,为什么就能同意地也抽出一个晚上,一起到郊外或酒店重温激情,尽情地享受两人世界呢?千万不要将这些视为奢侈之举。

  处方七:不要让分床减少肌肤之亲

  不要将分床作为解决睡眠烦恼的方式。这或许能带给你几个晚上的安枕无忧,但它同时也造成了夫妻感情的疏远。只要你们努力调整和相互适应,也许用不了多久,你就会发现原来碍手碍脚的他,竟然也会给你带来安全与舒适的愉悦感觉。


  评论这张
 
阅读(2092)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017