注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如潮水

因为有了因为,所以有了所以;既然已成既然,何必再问何必.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友:我的博友已经加满,如果喜欢我的博客,请朋友加我,谢谢!! 有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩!

网易考拉推荐

专捉黑马短线技巧  

2017-07-02 21:48:20|  分类: 股市基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      短线是很多散户很喜欢的短线,快进快出很容易被操控着操控,但同时在没有多年经验技术的同时切记不要频繁操作,新手散户刚开始就直奔短线,很容易被蒸发的,所以要想学会短线炒股快进快出,掌握跟多的经验与技术我们还得往下看!

重庆王市长:短线技巧,专捉黑马 95%的命中率(附牛股)

炒股是看一步走一步像下象棋一样,发现买卖点就全仓买进,发现卖点就跑。一般赚5%10%就行了炒股不太注意大盘长的怎么样跌的怎么样,注意买股票的20日均线是向上还是向下,20日均线是短期魔力线也叫万能线。

重庆王市长:短线技巧,专捉黑马 95%的命中率(附牛股)

短线技术是攻击力强,稳定性比较高的短线操作技巧,但凡出现标准规范的图形;2-5天就可以获利10%——30%且市场运用较多成功率高达90%以上,是车轮战的最佳选择。

一、买股时间:打开30分钟K线图,把移动平均线参数设定为:13、77、99

二、买入方法:

1、速涨点:指77、99上翘(短期上升趋势)股价稳站在77、99之上,在这作的短暂,快拉升时的点叫速涨点。

2、靠线法:靠13不是77、99.股价站在77、99后i,股价突击上涨,13线没跟上离13线远了要靠一下 线,股价离77、99一指的时候。

3、回踩下探法:股价回踩77、99就可以介入,前提是77、99走平上翘【介入最佳是MACD的绿柱一根比一根短时或】红柱刚刚加长时。

心得:我炒股就是这个思路大致是这样发现买卖点便全仓进,发现卖点便跑,赚了5%——10%就行了大盘涨到何点,跌到何点我不太在意,我注意的是20日均线向上还是向下。

买跌不买涨,买阴不买阳,哪怕是短期趋势哪怕它是短期趋势坚决买涨不买跌,买上升不买下降

买涨不买跌:趋势上涨,不买趋势下跌;

买阴不买阳:买趋势上涨中阴跌缩量时介入,要买20均线天天涨,而股价连跌2至3天缩量是买入。

所以波和段的意义一定要了解清楚,理解明白才行,本人就看一个MACD,买小卖小,缩头缩脚,口味不同,各有所好谨慎把握!

操作注意:股价必须在年线之上;均线必须多头排列且方向向上;风险股走势怪异股票禁止买入,结合我以上所说操作前提和周期共振和背离的方法。

卖出方便:股价上升偏离77、99均线太远,且13均线又不能及时跟上股价一定会回调此时卖出,设线,短线主要30分钟盯盘可进可退,可攻可守。

爱如潮水  周五建仓【棕榈股份】于明日拉升,供大家参考交流,不解释,咱们看实力说话!专捉黑马短线技巧 - 爱如潮水    - 爱如潮水

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017